Sound-Sinale bei Octoprint und Anet A6 möglich?

Alles Rund um eure Druckserver, Remote Control Software und Web Interface Software wie z.B. Octoprint
Antworten
HaxenJo
Bronze - Status
Beiträge: 57
Registriert: Mo 12. Mär 2018, 09:49
Wohnort: Sachsen
Drucker: Anet A6
Slicer: Cura
CAD - Software: 123D Design
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 2 Mal

Sound-Sinale bei Octoprint und Anet A6 möglich?

#1

Beitrag von HaxenJo » Sa 12. Jan 2019, 09:58

Hallo 3D-Druck-Gemeinde!

Nachdem ich am vergangenen WE von Repetier (wollte meine Cam nicht) auf Octopi umgestiegen bin, vermisse ich die Soundsignale etwas.
Hat jemand eine Idee, wie ich ein Soundsignal bekommen kann, wenn zB meine Drucktemperatur erreicht ist?
Ich arbeite mit Octopi auf Raspberry 3B und Marlin auf Anet A6.


Beitrag gedruckt auf Anet A6


Beitrag gedruckt auf Anet A6

Benutzeravatar
Bill Dung
Unterstützer
Beiträge: 583
Registriert: Mo 6. Mär 2017, 12:01
Wohnort: Spreenhagen
Drucker: AM8, MKC MK2, BDE...
Slicer: Simplify3D
CAD - Software: OpenSCAD, Fusion 360
Hat sich bedankt: 39 Mal
Danksagung erhalten: 84 Mal

#2

Beitrag von Bill Dung » Sa 12. Jan 2019, 10:18

Ich kenne Repetier nicht wirklich und weiß daher nicht, was alles signalisiert wird. Schau Dir doch Mal das Octoprint Plugin Signal-Notifier an, vielleicht hilft das schon weiter.


Zynismus ist der geglückte Versuch, die Welt zu sehen, wie sie wirklich ist.

Gesendet von meinem ich-bin-ja-so-toll-Phone

Für registrierte User wird diese Werbung ausgeblendet !
Benutzeravatar
7eggert
Gold - Status
Beiträge: 788
Registriert: Fr 3. Mär 2017, 15:45
Wohnort: HH
Drucker: Anet A8, Marlin1.1.9
Slicer: Cura / Slic3r
CAD - Software: FreeCAD
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 41 Mal

#3

Beitrag von 7eggert » Sa 12. Jan 2019, 10:48

M300 S440 P625


Befolge niemals Ratschläge aus Foren, wenn Du sie nicht verstehst. Frag nach.
Meine Aussagen treffe ich nach meinem Wissensstand, kann aber darüber hinaus keine Haftung übernehmen.

Für registrierte User wird diese Werbung ausgeblendet !
HaxenJo
Bronze - Status
Beiträge: 57
Registriert: Mo 12. Mär 2018, 09:49
Wohnort: Sachsen
Drucker: Anet A6
Slicer: Cura
CAD - Software: 123D Design
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 2 Mal

#4

Beitrag von HaxenJo » Sa 12. Jan 2019, 19:34

@ Bill - Danke für den Tipp, aber hierzu bräuchte ich immer ein Handy, welches die Signale empfängt.

@ 7eggert - auch Danke! Das teste ich. Einfach hinter den Aufheiz-Code. Klingt vielversprechend.


Beitrag gedruckt auf Anet A6


Beitrag gedruckt auf Anet A6

Für registrierte User wird diese Werbung ausgeblendet !
HaxenJo
Bronze - Status
Beiträge: 57
Registriert: Mo 12. Mär 2018, 09:49
Wohnort: Sachsen
Drucker: Anet A6
Slicer: Cura
CAD - Software: 123D Design
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 2 Mal

#5

Beitrag von HaxenJo » Fr 18. Jan 2019, 17:09

7eggert hat geschrieben:
Sa 12. Jan 2019, 10:48
M300 S440 P625
Nochmals danke! Funktioniert einwandfrei.


Beitrag gedruckt auf Anet A6

Für registrierte User wird diese Werbung ausgeblendet !
Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag