Hotend Temperatur wird falsch angezeigt.

Modifikationen die für alle Anet- Drucker Typen passen.
Benutzeravatar
th33xitus
Site - Moderator
Beiträge: 1945
Registriert: Sa 17. Dez 2016, 00:31
Drucker: Anet A8
Slicer: S3D / Slic3r PE
CAD - Software: Solidworks
Hat sich bedankt: 109 Mal
Danksagung erhalten: 264 Mal

Hotend Temperatur wird falsch angezeigt.

Beitrag von th33xitus » Fr 11. Mai 2018, 09:33

Du hast nicht zufällig ein anderes Mainboard herumliegen welches du testen könntest? (RAMPS? etc?)


Daumen hoch nicht vergessen, wenn User hilfreiche Antworten gegeben haben :)

:!: Gebt bei jeglichen Problemen immer euren verwendeten Slicer + dessen Einstellungen, eure genutzte Firmware und etwaige Modifikationen vom Drucker an!
:!:

Benutzeravatar
lixxbox
Honor Member
Beiträge: 594
Registriert: Mi 25. Jan 2017, 15:12
Wohnort: Koblenz
Drucker: AM8 Marlin-bugfix2.x
Slicer: Simplify3D
CAD - Software: Fusion360
Hat sich bedankt: 33 Mal
Danksagung erhalten: 66 Mal

Hotend Temperatur wird falsch angezeigt.

Beitrag von lixxbox » Fr 11. Mai 2018, 09:35

Bin grad unterwegs. Hoffe es wird trotzdem klar
F0C0E1FA-8A6D-4154-ABDF-F600C251E74F.png
Beim IR Thermometer das gleiche. Das misst auch die Umgebung mit.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


:mrgreen:

Für registrierte User wird diese Werbung ausgeblendet !
Benutzeravatar
TrippleP
Honor Member
Beiträge: 138
Registriert: Mi 28. Feb 2018, 08:03
Drucker: AM8
Slicer: Cura 3.2.1, S3d 4.0
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Hotend Temperatur wird falsch angezeigt.

Beitrag von TrippleP » Fr 11. Mai 2018, 09:55

th33xitus hat geschrieben:
Fr 11. Mai 2018, 09:33
Du hast nicht zufällig ein anderes Mainboard herumliegen welches du testen könntest? (RAMPS? etc?)
Leider nein, das ist seit 2 Wochen im Fliefer unterwegs :roll:



Für registrierte User wird diese Werbung ausgeblendet !
Benutzeravatar
TrippleP
Honor Member
Beiträge: 138
Registriert: Mi 28. Feb 2018, 08:03
Drucker: AM8
Slicer: Cura 3.2.1, S3d 4.0
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Hotend Temperatur wird falsch angezeigt.

Beitrag von TrippleP » Fr 11. Mai 2018, 10:05

lixxbox hat geschrieben:
Fr 11. Mai 2018, 09:35
Bin grad unterwegs. Hoffe es wird trotzdem klarF0C0E1FA-8A6D-4154-ABDF-F600C251E74F.png

Beim IR Thermometer das gleiche. Das misst auch die Umgebung mit.
Selbst wenn ich beide(Kartusche und nakter Thermistor) zusammen in den Chanel klemme habe ich 25°C abweichung.

Den Thermistor habe ich hierbei mit 0000 stahlwolle festgeklemmt um maximalen kontakt zu erreichen.



Für registrierte User wird diese Werbung ausgeblendet !
Benutzeravatar
lixxbox
Honor Member
Beiträge: 594
Registriert: Mi 25. Jan 2017, 15:12
Wohnort: Koblenz
Drucker: AM8 Marlin-bugfix2.x
Slicer: Simplify3D
CAD - Software: Fusion360
Hat sich bedankt: 33 Mal
Danksagung erhalten: 66 Mal

Hotend Temperatur wird falsch angezeigt.

Beitrag von lixxbox » Fr 11. Mai 2018, 10:11

Ist doch schon mal gut zu wissen, dass sich die Differenz von 40°C auf 25°C reduziert, wenn man was an der Messmethode ändert. :-)

Ich bin mal hier raus. Ihr schafft das schon.


:mrgreen:

Für registrierte User wird diese Werbung ausgeblendet !
Benutzeravatar
TrippleP
Honor Member
Beiträge: 138
Registriert: Mi 28. Feb 2018, 08:03
Drucker: AM8
Slicer: Cura 3.2.1, S3d 4.0
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Hotend Temperatur wird falsch angezeigt.

Beitrag von TrippleP » Fr 11. Mai 2018, 13:35

Danke euch allen.
Ich werde es einfach dabei belassen und drum herum arbeiten, sprich die Temperaturen bei Bedarf entsprechend anheben.



Für registrierte User wird diese Werbung ausgeblendet !
Benutzeravatar
lixxbox
Honor Member
Beiträge: 594
Registriert: Mi 25. Jan 2017, 15:12
Wohnort: Koblenz
Drucker: AM8 Marlin-bugfix2.x
Slicer: Simplify3D
CAD - Software: Fusion360
Hat sich bedankt: 33 Mal
Danksagung erhalten: 66 Mal

Hotend Temperatur wird falsch angezeigt.

Beitrag von lixxbox » Fr 11. Mai 2018, 13:44

Also wenn sich das Material wirklich ab 190°C drucken lässt (Info aus dem Chat :P), sehe ich da kein Problem.
Du hast ja auch u.a. alles rund ums Hotend ausgetauscht.


:mrgreen:

Für registrierte User wird diese Werbung ausgeblendet !
Antworten

Zurück zu „Allgemeine Modifikationen“