[NEWS] 3D-gedruckte Lebensmittel der Columbia University stellen herkömmliche Geschmacksprofile in Frage

News Rund um das Thema 3D Druck
Antworten
Benutzeravatar
Postbote
Diamond - Status
Beiträge: 1555
Registriert: So 17. Sep 2017, 11:03
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

[NEWS] 3D-gedruckte Lebensmittel der Columbia University stellen herkömmliche Geschmacksprofile in Frage

#1

Beitrag von Postbote » Di 16. Apr 2019, 10:33


Bild

Wissenschaftler der Columbia University haben eine neue Methode für den 3D-Druck von gekochten Lebensmitteln entwickelt, um die Einschränkungen der aktuellen 3D-Lebensmitteldrucker (3DFPs) zu überwinden. Diese neueste Methode ist insofern einzigartig, als sie verschiedene Zutaten – z. B. Hühnchen mit Teig – kombinieren und die einzelnen Zutaten selektiv kochen kann. Über 3D Lebensmitteldruck von Jonathan Blutinger [...]

Der Beitrag 3D-gedruckte Lebensmittel der Columbia University stellen herkömmliche Geschmacksprofile in Frage erschien zuerst auf 3Druck.com - The Independent AM Magazine.


Source: https://3druck.com/forschung/3d-gedruck ... e-5781461/


Was ist der perverseste Beruf der Welt?
Postbote. Der rennt von einen Schlitz zum anderen, bis der Sack leer ist!

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag