[NEWS] 3D-gedruckte Lebensmittel der Columbia University stellen herkömmliche Geschmacksprofile in Frage

News rund um das Thema 3D-Druck
Antworten
Benutzeravatar
Postbote
Diamond - Mitglied
Beiträge: 2001
Registriert: So 17. Sep 2017, 11:03
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 2 Mal

[NEWS] 3D-gedruckte Lebensmittel der Columbia University stellen herkömmliche Geschmacksprofile in Frage

#1

Beitrag von Postbote » Di 16. Apr 2019, 10:33


Bild

Wissenschaftler der Columbia University haben eine neue Methode für den 3D-Druck von gekochten Lebensmitteln entwickelt, um die Einschränkungen der aktuellen 3D-Lebensmitteldrucker (3DFPs) zu überwinden. Diese neueste Methode ist insofern einzigartig, als sie verschiedene Zutaten – z. B. Hühnchen mit Teig – kombinieren und die einzelnen Zutaten selektiv kochen kann. Über 3D Lebensmitteldruck von Jonathan Blutinger [...]

Der Beitrag 3D-gedruckte Lebensmittel der Columbia University stellen herkömmliche Geschmacksprofile in Frage erschien zuerst auf 3Druck.com - The Independent AM Magazine.


Source: https://3druck.com/forschung/3d-gedruck ... e-5781461/

Antworten